Studio Primo Food

Sergio Castro/Estadão

Roberto Seba

Studio Primo Food

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Deli&Co

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Felipe Rau/Estadão

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Divirta-sePadarias em São Paulo

Um roteiro com boas padarias para visitar na cidade, desde as típicas de bairro até as artesanais. Clique em 'leia a cobertura' para ver os endereços

Tradicionalíssima, a Basilicata – Empório e Padaria foi inaugurada em 1914 por imigrantes e recentemente ampliada, ganhando café e restaurante.
Vá com fome à simpática Padoca do Maní, da chef Helena Rizzo, e aproveite o café da manhã, com os ótimos pães e ovos mexidos.
Com salão charmoso inspirado nas padarias nova-iorquinas, a Marie Marie Bakery faz um dos melhores croissants de São Paulo.
Num espaço amplo, a Cór Bakehouse capricha nos pães e no ‘Combinado’, com suco, iogurte com granola, bolo, ovos mexidos e pão.
A focaccia com queijo de cabra é uma das novidades no menu da rede belga Le Pain Quotidien.
Aberta 24 horas, a Dona Deôla serve desde um bom pão na chapa com requeijão até fartos bufês de café da manhã.
A estrela da pequena Kez Padaria é a vitrine de pães, com diferentes versões de bagel, pão de levain e baguete.
A rede St. Etienne ganhou sua 6ª unidade, na Vila Nova Conceição. O lugar mistura lanchonete, rotisseria e empório, que tem de pizza a sushi.

Editor Executivo Multimídia
Fabio Sales

Editora de Infografia de Multimídia
Regina Elisabeth

Editor Assistente Multimídia
Adriano Araujo

Designer Multimídia
Danilo Freire

Edição de Fotografia
Rafael Arbex

Reportagem
Lucinéia Nunes