Um pequeno corte é feito no paciente para a introdução de uma agulha
Ela é posicionada no tumor
Um campo elétrico magnético faz um movimento das moléculas de água, elevando a temperatura e destruindo a lesão por calor
Na ponta da agulha, há a emissão de micro-ondas (semelhante a do aparelho de cozinha)
Rapidez: Para tratar uma lesão de 1 cm, o procedimento dura um minuto
O procedimento é minimamente invasivo, de modo que reduz o tempo de internação do paciente
Preservação do órgão, por atuar no local exato
da lesão
No caso de lesões no fígado, não há recomendação de uso da técnica em tumores no centro do órgão
Para pulmão, não pode ser aplicada em regiões perto de brônquios grandes
A indicação é realizada após avaliação médica
Um pequeno corte é feito no paciente para a introdução de uma agulha
Ela é posicionada no tumor
Um campo elétrico magnético faz um movimento das moléculas de água, elevando a temperatura e destruindo a lesão por calor
Na ponta da agulha, há a emissão de micro-ondas (semelhante a do aparelho de cozinha)
Rapidez: Para tratar uma lesão de 1 cm, o procedimento dura um minuto
O procedimento é minimamente invasivo, de modo que reduz o tempo de internação do paciente
Preservação do órgão, por atuar no local exato da lesão
No caso de lesões no fígado, não há recomendação de uso da técnica em tumores no centro do órgão
Para pulmão, não pode ser aplicada em regiões perto de brônquios grandes
A indicação é realizada após avaliação médica
Rapidez: Para tratar uma lesão de 1 cm, o procedimento dura um minuto
O procedimento é minimamente invasivo, de modo que reduz o tempo de internação do paciente
Preservação do órgão, por atuar no local exato da lesão
Um pequeno corte é feito no paciente para a introdução de uma agulha
Ela é posicionada no tumor
No caso de lesões no fígado, não há recomendação de uso da técnica em tumores no centro do órgão
Para pulmão, não pode ser aplicada em regiões perto de brônquios grandes
A indicação é realizada após avaliação médica
Um campo elétrico magnético faz um movimento das moléculas de água, elevando a temperatura e destruindo a lesão por calor
Na ponta da agulha, há a emissão de micro-ondas (semelhante a do aparelho de cozinha)